• Главная

  • Отели

  • Услуги

  • Авиабилеты

  • Медицина
  • Главная » Блог » Туризм
    Выбор страны для отдыха. Почему Таиланд

     

    Таиланд недаром занимает лидирующее место в перечне наиболее популярных у россиян экзотических стран. Этому способствует целый комплекс самых разных факторов, делающих в итоге курорты Таиланда настолько притягательными для путешественников.

    Таиланд

    Во-первых, в Таиланде можно отдыхать без визы в течение 30 дней – достаточно на границе предъявить помимо паспорта еще и определённую сумму наличных. Во-вторых, туры в Таиланд довольно доступны по стоимости. Практически в течение всего календарного года к услугам путешественников масса чартерных или регулярных авиарейсов до аэропортов Бангкока, Паттайи, Самуи или Пхукета, в том числе и беспересадочных. Стоимость перелёта может быть разной, тут всё зависит от конкретной даты вылета, но если хочется сэкономить, стоит приобретать билеты заранее. Всевозможные акции раннего бронирования, что предлагают к услугам пассажиров авиакомпании, позволяют снизить траты на перелёт до 20-40 процентов. Иногда сэкономить на авиабилете позволяют и периодические скидки на билеты и путёвки от туроператоров. Купить горящий тур в Таиланд, если речь не идёт о поездке на Новый год, иногда вполне реально. Это может быть связано уже с сезонным падением цены на туры в Таиланд. Летом спрос на туры на острова Таиланда традиционно ниже, чем в осенне-зимний период. Но благодаря тому, что курортов в Таиланде – масса, всегда можно найти подходящий для себя уголок, где можно будет не зависеть от капризов тропической погоды. Доступна и стоимость проживания в Таиланде. Всегда можно подобрать по своему вкусу и бюджету оптимальное место для отдыха. Небольшие скромные отели и гигантские пятизвёздочные суперсовременные комплексы, апартаменты в кондоминиумах и роскошные виллы на островах – какой именно вариант подойдёт, зависит от того, какой именно тип отдыха предпочитают туристы.

    Паттайя, помимо поклонников недорогого пляжного отдыха, привлекает и любителей активного времяпрепровождения и разнообразных экскурсионных программ. Именно этот курорт позволяет любознательному путешественнику максимально охватить своим вниманием наиболее популярные у туристов достопримечательности страны, включая и знаковые памятники в Бангкоке. Буддийские храмы, дворцы и пагоды, знаменитые парки и заповедники, шоу трансвеститов, слоновьи фермы и тому подобные, уникальные порой места. Тем же, кто желает погрузиться в негу тропического рая, лучше выбирать отдых на островах. Туры на Пхукет, отдых на Самуи, укромные уединённые бухты Пхи-Пхи, Ко Тао или Ко Чанга – это белоснежный мягкий песочек, бирюза чистейшей морской воды и синь бескрайнего неба, изумрудная зелень тропической растительности и солнечные улыбки радушных тайцев. Вне зависимости от того, что именно вам по душе, шум многолюдного курорта или уединение в тропической бухте – в Таиланде место для комфортного отдыха найдёт каждый. Тайская кухня и обилие экзотических фруктов порадуют гурманов. Любителям SPA придётся по душе возможность побаловать себя тайским массажем и рядом других оздоровительных и восстанавливающих процедур. Морская рыбалка, дайвинг, поездки на тропические острова – для тех, кого вдохновляет красота природы Таиланда.

    Туры в Таиланд с посещением Бангкока предпочитают также любители шопинга – цены в Таиланде практически на любые товары или продукты более чем приемлемы. Косметика, украшения, одежда, электроника – шопинг здесь великолепен. Туры в Таиланд отлично комбинируются с поездками и по другим странам Юго-Восточной Азии. Опытный турагент поможет составить наиболее подходящий для вас маршрут комбинированного тура, включающий в себя достопримечательности не только Таиланда, но еще и Камбоджи или Вьетнама. Хотя многие туристы настолько комфортно чувствуют себя в Таиланде, что предпочитают возвращаться сюда на отдых снова и снова. А некоторые даже предпочитают купить недвижимость в Таиланде, чтобы бывать в этой гостеприимной стране как можно чаще.



    23.01.2018 - 16:33 902

    Популярные статьи












    Наверх