• Главная

  • Отели

  • Услуги

  • Авиабилеты

  • Медицина
  • Главная » Блог » Туризм
    Неизвестные, но восхитительные курорты Индонезии

     

    Большинство людей, рассматривая азиатское направление для отдыха, всё чаще делает ставки на такое курортное местечко, как Бали. Этот остров уже давно стал самым раскрученным туристическим уголком. Здесь каждый клочок проработан, чтобы туристы могли беззаботно отдыхать и наслаждаться морской гладью. Но Индонезия не ограничивается лишь этим островным пятачком. Есть в ней ещё множество не таких популярных, однако не менее увлекательных и занятных областей, где можно великолепно понежиться на диком морском берегу.

    Индонезия

    Одним из самых величайших индонезийских островков является Суматра. Её столица Медан ничем таким примечательным не привлекает. Это обычный урбанистический город, каких много в мире. Бохорок, находящийся в нескольких километрах от него, считается раем для тех, кто увлечён экологическим туризмом. Из роскоши тут, пожалуй, можно найти лишь отель-бунгало с душевой кабинкой на улице, а остальное же занимают реки и непроходимые джунгли. Вот он настоящий индонезийский колорит. Кроме каждодневного любования дикими спокойными тропиками развлечь себя можно также национальными песнями, которые исполняют с удовольствием местные музыкальные группы.

    Индонезия

    Другим весьма значимым местом на Суматре можно считать город Букиттинги. Его визитной карточкой является водоём вулканического происхождения, глубина которого достигает более 400 метров. Местный климат, тёплый и влажный, стал благоприятным фактором, позволившим фермерам выращивать тут рис. Чтобы изучить все природные достопримечательности, может понадобиться не одна неделя. Пещеры со сталактитами настолько увлекают и завораживают, что многие готовы любоваться ими часами. К слову, именно в этой местности можно увидеть воочию знаменитый цветок раффлезию. Он вырастает больше одного метра в диаметре. К сожалению, насладиться его цветением можно лишь всего месяц - с августа по сентябрь.

    рисовые поля в Индонезии

    Остров Ниас будет интересен только тем, кто увлечён сёрфингом. Тут самые высокие волны и продолжительные отливы и приливы. Можно также позаниматься дайвингом и изучить жизнь морских глубинных обитателей: рыб, скатов и черепах. Инфраструктура в этой зоне слабо развита. К тому же коренное население часто испытывают на прочность всевозможные цунами и землетрясения. Поэтому не стоит удивляться тому, что местные жители просят всех туристов сделать материальный вклад в развитие.

    Ниас в Индонезии

    Безусловно, все эти курорты не сравнятся по комфорту и обеспеченности с Бали, но в этом и есть их какая-то прелесть. Где ещё кроме глубинки можно увидеть истинные традиции и нетронутую природу. Именно такой отдых больше запоминается и оставляет в душе самый яркие эмоции.



    16.12.2017 - 00:35 1577

    Популярные статьи












    Наверх