• Главная

  • Отели

  • Услуги

  • Авиабилеты

  • Медицина
  • Главная » Блог » Туризм
    О преимуществах отдыха на Филиппинах

     

    Какой экстремал не мечтал пожить на необитаемом острове и поплавать в обществе Китовых Акул, длиной метров в 20 и до 15 тонн живого веса? Такое удовольствие можно получить за собственные деньги в удивительном уголке мира — Филиппинах.

    Филиппины являются католическим государством, единственным в своем роде в Юго-Восточной Азии, в котором восточные и западные культуры сочетаются самым уникальным образом.

    Боракай

    Чем привлекательны Филиппины

    • непроходимыми джунглями;

    • первобытными пещерами и манговыми лесами;

    • экзотической флорой и фантастической фауной;

    • коралловыми рифами и интереснейшим подводным миром.

    Архипелаг состоит из 7000 островов и каждый желающий может на любой срок купить для себя небольшой необитаемый островок, став его единственным Робинзоном — экстрим и экзотика в одном флаконе! Филиппины — это, прежде всего, дайвинг, занятие которым в тёплой практически прозрачной воде рядом с акулами, занятие не для слабонервных.

    Остров Боракай

    Наиболее посещаемые филиппинские острова

    остров Себу — любимое место, где располагаются шикарные отели и отдыхают туристы любых возрастов, посещая пляжи, бары и рестораны.

    остров Себу на Филиппинах

    остров Боракай, напоминающий бабочку — это лучший пляж мира и центр ночной жизни с ресторанами, в которых готовят блюда из морских деликатесов и разные кулинарные изыски.

    Боракай

    белый пляж Боракай

    остров Бохол славится своей достопримечательностью — четырёхсотметровой отвесной подводной стеной с многочисленными кораллами, губками, морскими черепахами и сотнями рыб, а также смешными обезьянками долгопятами и "шоколадными холмами".

    долгопята на острове Бохоль

    Бохоль шоколадные холмы

    острова Лузон, Миндоро, Анилао и другие, маленькие и побольше, привлекают любителей затонувших кораблей, католических соборов и торговых центров.

    Миндоро на Филиппинах

    Манила вулкан

    Настоящим раем для активного отдыха являются горные районы Филиппин, где свои предпочтения находят любители альпинизма или пеших походов по тропам, проложенным среди дивной природной красоты. 

    На Филиппинах в окружении озер разбросано множество гольф-клубов, где игры проходят на фоне вулканов и исторических памятников. Активный отдых представлен на островах архипелага огромным выбором: сёрфинг, парашютный спорт, виндсерфинг, скалолазание и трекинг, ну и, конечно, прогулки под разнообразными парусами.

    Филиппины славятся на весь мир своими непередаваемыми красочными карнавалами и фестивалями, побывать на которых мечтает каждый путешественник. Жители архипелага отличаются своим радушием и гостеприимством, активно участвуя в туристическом бизнесе. Температура воды в прибрежных водах всегда комфортная — до 25 °C, а воздух достигает 27 °C.

    Наиболее благоприятным временем для поездки на Филиппины является период с декабря по апрель. Период тайфунов составляет пара месяцев: август — сентябрь. Отдых на Филиппинах славится своим необыкновенным разнообразием, высоким уровнем предоставляемых услуг, а потому востребован туристами и путешественниками всего мира, независимо от их возрастов и наклонностей.



    22.01.2018 - 09:35 1296

    Популярные статьи












    Наверх